Salmón a la mostaza con limón y hierbas
Te invitamos a preparar una receta ideal para compartir en familia a la hora de almuerzo.
Ingredientes
- 6 cucharadas mostaza
- 4 trozos salmón
- 2 limones
- 2 dientes de ajo picados
- 1 ramita de menta
- 1 ramita de romero
- 1 ramita de eneldo
- 2 cucharadas de cebollín picado
- Aceite de oliva
*Necesitarás además papel aluminio
Preparación
- Unir la mostaza, aceite y ajo. Exprimir medio limón sobre la mezcla y cortar en rodajas el resto de los limones.
- Depositar los filetes de salmón en papel aluminio y cubrirlos por completo con la pasta.
- Agregar las rodajas de limón, hierbas y cebollín sobre el salmón.
- Envolver todo con el mismo papel aluminio y refrigerar por una hora.
- Precalentar el horno a 180°C.
- Hornear por 30 minutos o hasta que el salmón se desmenuce fácilmente.
- Desenvolver, retirar las hierbas y servir.