Kuchen de manzana
Te invitamos a preparar una receta dulce y rica para la hora del té, especial para disfrutar en familia.
Ingredientes
- 4 manzanas medianas peladas
- 3/4 taza de alulosa o stevia a gusto
- 1 cucharadita de jugo limón
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 2 tazas de harina
- 1/4 cucharadita rasa de sal
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1/2 taza de aceite de coco
- 1 yema
- 3 cucharadas de agua fría
Preparación
- Para hacer el relleno, cortar las manzanas en rodajas finas. Mezclarlas con endulzante, jugo de limón y canela. Dejar reposar la mezcla por unos 15 minutos.
- Para hacer la masa, cernir la harina junto a los polvos de hornear y la sal.
- Agregar aceite de coco, agua y la yema hasta formar una mezcla homogénea.
- Precalentar el horno a 180°C.
- Depositar la masa en un molde de kuchen y verter el relleno.
- Hornear de 45 a 50 minutos hasta que se dore.